Wie gehe ich vor, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Das kann jedem von uns passieren: wir alle können etwas vergessen. Aber es ist kein Problem wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben. Gehen Sie bitte wie folgt vor um wieder Zugriff auf Ihren Account zu erhalten:

1.) Öffnen Sie bitte die folgende Seite: http://www.npage.de/passwort_vergessen.html

2.) Geben Sie hier bitte die Domain oder den Benutzernamen Ihrer Homepage an und klicken Sie auf "Neues Passwort anfordern".
Unser System sendet Ihnen nun eine E-Mail an die im Account hinterlegte E-Mail-Adresse.

3.) Öffnen Sie nun Ihren E-Mail-Account und klicken Sie auf den in der E-Mail enthaltenen Link.

4.) Unser System erstellt Ihnen jetzt ein neues Passwort, das Ihnen in einer weiteren E-Mail zugeschickt wird. Mit diesem neuen Passwort können Sie sich wieder in Ihren Account einloggen.

Wichtig:

Falls Sie diese E-Mail nicht erhalten haben, prüfen Sie bitte zunächst den Spam-Ordner Ihres Mail-Accounts. Wenn Sie auch hier unsere Mail nicht finden, wenden Sie sich bitte an Ihren E-Mail-Provider.