Wie erstelle ich eine Bildergalerie und füge diese in meine Homepage ein?

1.) Zunächst müssen die Bilder, die Sie in Ihre Galerie einfügen möchten, in Ihren Bilderspeicher hochgeladen werden ("Dateien" => "Dateien hochladen").

2.) Danach erstellen Sie ein neues Unterverzeichnis für Ihre Galerie ("Dateien" => "Dateien verwalten" => "Bilder" => "Neues Unterverzeichnis erstellen").

3.) Wählen Sie die Bilder aus, die Sie in Ihre Galerie einfügen möchten und verschieben Sie diese in das Unterverzeichnis.

Nun können Sie Ihre Galerie erstellen:

4.) Klicken Sie im Menü auf "Extras" => "Galerien" => "Neue Galerie erstellen".

5.) Wählen Sie das Bilder-Verzeichnis aus, das Sie dieser Galerie zuordnen möchten (welches Sie zuvor erstellt haben).

6.) Wählen Sie den Galerie-Typ aus.

7.) Tragen Sie einen Titel für Ihre Galerie ein.

8.) Bestimmen Sie, ob Ihre Galerie sofort in das sichtbare Menü Ihrer Homepage aufgenommen werden soll und bestätigen Sie durch Anklicken des Buttons "Absenden".