Worin besteht der Unterschied zwischen Ordner und Untermenü und wie erstelle ich diese?

Mit Untermenüs können Sie das sichtbare Menü Ihrer Homepage gestalten.

Das bedeutet, Sie können Ihr Menü für Ihre Besucher thematisch untergliedern.

Ein Untermenü ist sehr leicht zu erstellen:

1.) Klicken Sie im Menü auf "Menü" => "Menüpunkte verwalten".

2.) Bei "Menü" => "Menüpunkte verwalten" können Sie die Menüpunkte in ein Untermenü verschieben, indem Sie rechts neben dem Menüpunkt auf die Pfeile klicken.

Mit Ordnern können Sie in der Benutzeroberfläche Ihre Seiten für sich selbst anordnen.

Das bedeutet, nur Sie selbst können diese Ordner sehen da diese auf der Homepage nicht sichtbar sind (im Gegensatz zu Untermenüs). Ordner sind zum Beispiel nützlich um Ihre Seiten thematisch zu gliedern.

Das Erstellen von Ordners ist ebenfalls sehr einfach:

1.) Klicken Sie dazu im Menü auf "Seiten" => "Neuen Ordner erstellen".

Oder gehen Sie zu "Seiten" => "Seiten verwalten" und klicken Sie dort das Ordner-Symbol an um einen neuen Ordner zu erstellen.

Ordner verwalten: Einen Ordner löschen, den Titel eines Ordners ändern oder im Ordner enthaltene Seiten bearbeiten können Sie, wenn Sie auf die entsprechende Stelle des Ordner-Buttons klicken.

2.) Unter "Seiten" => "Seiten verwalten" können Sie Seiten in Ihren neu erstellten Ordner verschieben indem Sie rechts auf die Pfeile klicken.