Wie kann ich Dateien von meinem PC hochladen?

Dateien zu nPage hochzuladen ist ganz leicht und schnell möglich. Befolgen Sie dazu bitte einfach die folgenden Schritte:

1.) Loggen Sie sich in Ihren Account ein und klicken Sie im Menü auf "Dateien" => "Dateien hochladen".

2.) Klicken Sie auf den Button "Dateien vom PC auswählen".

3.) Wählen Sie die gewünschten Dateien aus, die Sie hochladen möchten (Sie können diesen Schritt mehrfach wiederholen, bis alle Ihre gewünschten Dateien aufgelistet sind).

Tipp: Halten Sie beim Auswählen Ihrer gewünschten Dateien, die Sie hochladen möchten, die Strg-Taste gedrückt, um mehrere Dateien gleichzeitig auswählen zu können.

4.) Um die ausgewählten Dateien hochzuladen, klicken Sie nun auf "Gewählte Dateien hochladen".

Tipp: Falls Sie Chrome oder Firefox als Browser verwenden, können Sie ganz einfach Dateien von Ihrem PC per Drag & Drop in dieses Fenster hineinziehen.

Ihre Dateien werden nun auf unsere Server hochgeladen und Sie können diese anschließend in Ihre Homepage einbinden.