Wie kann ich meinen Account löschen?

Sie können Ihren kostenlosen Basis-Account jederzeit selbst löschen.

1.) Loggen Sie sich in die Benutzeroberfläche Ihres Accounts ein und klicken Sie im Menü auf "Einstellungen" => "Account" => Account löschen".

2.) Sie können optional einen Grund für das Löschen Ihres Accounts an uns übermitteln. Klicken Sie nun auf "Account jetzt löschen".

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass die Löschung des Accounts endgültig ist und Sie selbst für die Löschung Ihres Accountes verantwortlich sind.
Nach erfolgter Löschung kann Ihr Account nicht wiederhergestellt werden.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.