Wieso funktioniert das Hochladen von Bildern nicht?

Einen Fehler unsererseits beim Bilderupload können wir ausschließen.

Es gibt grundsätzlich 3 unterschiedliche Möglichkeiten Bilder bei uns hochzuladen, haben Sie diese alle bereits versucht?

a.) Bild vom PC hochladen via Dateien => Dateien hochladen

Klicken Sie im Menü auf "Dateien" => "Dateien hochladen" und anschließend auf "Dateien vom PC auswählen".
Wählen Sie die Bilder auf Ihrem PC aus, die Sie hochladen möchten und klicken Sie dann auf den Button "Gewählte Dateien hochladen".

b.) Bild vom PC hochladen via Editor => Bild einfügen

Klicken Sie im Menü auf "Seiten" => "Unterseiten" und öffnen Sie die gewünschte Seite, in welche Sie das Bild einfügen möchten, im Editor. Klicken Sie hier auf den Button "Bild einfügen" und wählen Sie das gewünschte Bild von Ihrem PC aus, um dieses hochzuladen.
Ein Klick auf den "OK"-Button fügt Ihr soeben hochgeladenes Bild auf Ihre Unterseite ein.

c.) Bild hochladen via Dateimanager

Klicken Sie im Menü auf "Dateien" => "Dateien verwalten" und anschließend auf "Dateimanager öffnen".

Durch Klicken auf "Hochladen" können Sie nun ein Bild auf Ihrem PC auswählen.

Hinweis: Falls keine der 3 genannten Methoden funktionieren, versuchen Sie bitte Ihren Virenscanner und Ihre Firewall temporär zu deaktivieren.