Welche Kündigungsfrist gilt für meinen Account?

Dies ist abhängig vom jeweiligen Account-Typ:

Kostenpflichtiger Account (Premium-Account)

Die Kündigungsfrist beträgt 3 Monate bis zum Ende Ihrer Vertragslaufzeit.
Wenn Sie nicht innerhalb der 3-Monats-Frist gekündigt haben, so verlängert sich Ihr Premium-Account automatisch um eine weitere Vertragslaufzeit.

Kostenloser Account (Basis-Account)

Falls Sie einen kostenlosen Account besitzen, können Sie diesen jederzeit online selbst löschen (und somit kündigen).
Gehen Sie dazu im Menü zu "Einstellungen" => "Account" => "Account löschen" und befolgen Sie die dort angezeigten Schritte, um Ihren Account zu löschen.

Beachten Sie allerdings bitte, dass Ihre gesamte Homepage und alle enthaltenen Dateien sowie Daten dann unwiderruflich gelöscht werden.