Wie kann ich meine Seiten bearbeiten und Inhalte einfügen?

Dazu bieten wir Ihnen 2 Wege an:

a.) Klicken Sie im Menü auf "Seiten" => "Seiten verwalten" und es öffnet sich eine Übersicht über alle Ihre bisher erstellten Seiten und Ordner.

Wenn Sie nun den Namen der Seite anklicken oder das grüne Stiftsymbol rechts hinter der Seite, öffnet sich ein bequemer Editor über den Sie Inhalte in Ihre Seite einfügen können.

b.) Befinden Sie sich in Ihrem Menü unter "Menü" => "Menüpunkte verwalten" können Sie von hier aus auch ohne Umwege zur Bearbeitung gehen durch Anklicken des grünen Häkchens ganz rechts hinter der gewünschten Seite.

Wenn Sie Seiten bearbeiten möchten, die Sie zu Ihrer eigenen Übersichtlichkeit in einem Ordner untergebracht haben, klicken Sie einfach das Ordnersymbol an und bearbeiten Sie dann die Seite wie gewohnt.

Tipp: Um die Seiten Ihrer Homepage schneller für die Bearbeitung auffinden zu können ist eine praktische Suchfunktion integriert. Sie können Ihre Seiten hier nach einem beliebigen Text im Titel oder im Inhalt durchsuchen.

Außerdem steht Ihnen zur besseren Übersichtlichkeit eine Seitenblätter-Funktion bei der Seitenverwaltung zur Verfügung.