Wie verwalte ich das Menü meiner Homepage?

Das sichtbare Menü Ihrer Homepage können Sie unter "Menü" verwalten.

Sie können an dieser Stelle Ihre Menüpunkte verwalten, Seiten in Ihr Menü aufnehmen, Untermenüs erstellen, Überschriften und Trennlinien hinzufügen und externe Links integrieren.

Falls Sie zum Beispiel eine Seite erstellt haben, welche bisher noch nicht in Ihrem sichtbaren Menü enthalten ist, klicken Sie auf "Neue Unterseiten-Verknüpfung erstellen".

Suchen Sie die gewünschte Seite aus dem Auswahlmenü aus, tragen Sie einen Namen und Titel für den neuen Menüpunkt ein und bestätigen Sie durch "Absenden".

Tipp: Sie gelangen über "Menü" => "Menüpunkte verwalten" ohne Umwege zur Seitenbearbeitung durch Anklicken des grünen Stiftes ganz rechts hinter der gewünschten Seite.

Anordnung der Menüpunkte:

Die Reihenfolge Ihrer Menüpunkte können Sie unter "Menü" => "Menüpunkte verwalten" mittels "Drag & Drop" festlegen.
Klicken Sie dazu einen Menüpunkt an und ziehen Sie ihn mit gehaltener Maustaste an die gewünschte Position in Ihrem Menü. Sobald Sie die Maustaste wieder loslassen, wird die neue Position automatisch gespeichert.

Löschen von Menüpunkten:

Durch Klick auf das rote "X" hinter einem Menüpunkt können Sie diesen löschen.

Eine Seite wird so lediglich aus dem sichtbaren Menü entfernt, nicht aber komplett gelöscht (die endgültige Löschung bitte unter "Seiten" => "Seiten verwalten" vornehmen).